<strike id="1sjq5"><sup id="1sjq5"></sup></strike>
    <thead id="1sjq5"><option id="1sjq5"><progress id="1sjq5"></progress></option></thead>

      <big id="1sjq5"></big>
        1. <strike id="1sjq5"><small id="1sjq5"><ruby id="1sjq5"></ruby></small></strike>

            <code id="1sjq5"></code>

                歡迎來到愛高高,一起探尋長高的秘訣!

                愛高高

                成長問題
                樹寶153

                使用生產激素半年后TSH偏高,是否需要服藥?

                主任,您好,患兒2010年4月24日出生,6歲。因身高大于-2SD,2015年8月份在昆明的內分泌專家推薦下,專門從昆明到北京兒童醫院找您看過,您建議進行生長激素治療。從2015年8月開始在昆明醫院院第一附屬醫院接受生長激素治療,至今半年,2016年2月23日化驗結果顯示,H-TSH促甲狀腺激素為9.43,其余指標正常(報告已上傳)。昆明這邊的兒科醫生建議服用優甲樂,但內分泌科的專家認為未超過10 ,無需服藥。

                主任,您是最權威的專家,請您給予指導,患兒的此種情況是否必須服用優甲樂?TSH值的升高是否屬于使用生長激素的副作用?不服藥是否有危害?謝謝主任。

                答復

                榮美香
                您好,很高興為你服務。對于促甲狀腺激素升高的情況,我們tsh大于10或者彩超顯示有結節,結節大于1厘米,我們才需要用優甲樂。
                相關問題
                趣彩彩票新版官方下载